注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卷发小Annie的成长记

我要健康快乐的长大

 
 
 

日志

 
 

2008年的国庆--annie第一次出远门(密码为手机号码后5位)  

2008-10-09 10:43:00|  分类: growing up |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆,annie跟着爸爸妈妈回潮州看望外公外婆了

因为怕生,刚回潮州的时候,annie一直像只小树熊,挂在妈妈身上,不肯给别人抱。

听到姨妈大声批评凌凌表哥,annie还哭鼻子了。

不过过了两天,annie就跟家里人都混熟了,谁逗都笑,玩得很开心。

annie太受欢迎了,外公外婆,姨妈们,舅妈们,都爱她爱得不行,争着抱来抱去。两个表哥,平时在家里都是小霸王,但是为了逗annie表妹,又唱又跳,还争着要推annie表妹出去玩。

annie回来广州的前一天晚上,外婆很失落。

要是annie能在潮州长大,人生会热闹很多很多。

--------------------------------------------------------------------------

annie国庆期间,又一颗牙齿开始露头啦。有一颗小门牙啦。还有一颗正在酝酿中。

之前长下面的小牙齿的时候,annie没什么反应,这次长门牙,反应比较大,晚上睡得不安稳,老是醒。而且估计是长牙齿难受,老是拿舌头去顶牙齿,流好多哈喇子。

看看现在的两颗小牙齿,很难才能拍到的,annie对这两颗小牙齿保护的很。谁都不让碰。

这次是annie第一次出远门,刚上火车,annie很新鲜,到时都摸摸看看,这个是在小睡一会之后起来,看着火车窗外的景色发呆。

 接下来出场的是annie的表哥,yangyang,很活泼很可爱,鬼精灵一个。

annie的姨妈和表哥

妈妈和我

 


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017