注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卷发小Annie的成长记

我要健康快乐的长大

 
 
 

日志

 
 

最近学会的……  

2008-09-24 15:13:00|  分类: growing up |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听话 

前两天晚上,annie在玩一个蓝色小盒子,转来转去的玩,annie爹说了一句,恩恩(annie的中文名字),这个给爸爸。

annie一抬手把小盒子给了爸爸。

我们两个惊悚的对视了一会,该不会是无意的吧

于是annie爹说,恩恩,这个给你。annie摊开手掌接了过去。

我们两个又对视了一会。

我说,恩恩,这个给妈妈。于是她抬手又放在了我摊开的手掌上。

太厉害了,居然会听得懂大人的话,而且会做相应的动作了。

但是第二天,她在玩一个她很喜欢的玩具的时候,我找她要,她也不给了……这个这个,,玩具也是要区别对待的。

=============================================================== 

会用吸管了

那天annie爹在喝酸奶,annie抢着要喝,annie爹想着反正你肯定吸不到,给你喝一下又怎么样

结果annie居然喝到了,还意犹未尽……

昨晚给她喝新鲜制作的橙汁,她拿着个奶瓶,玩来玩去就是不喝,于是我搞了个吸管,估计是吸管太长了,她喝不到,一着急就发脾气打了annie爹一下。

后来我想办法把吸管弄短一点,这下吸是吸到了,不过橙汁太酸,酸的她眉毛都皱一块去了,哈哈哈。

==============================================================

两个小牙齿长势良好,正在破土而出。

身高体重没怎么增长,心头的大石啊

 

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018