注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卷发小Annie的成长记

我要健康快乐的长大

 
 
 

日志

 
 

17个半月  

2009-06-16 00:00:00|  分类: growing up |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

annie17个半月,快一岁半了,还是不会说话啊,妈妈着急死了……唉……

annie现在认识数字6,能在日历上指出所有带6的日子,但是她觉得9也是6,所以有时很混乱。

图册上的水果跟动物都认识的差不多了。

昨晚她拿着个图册给我,让我考她,我倒着看,把柠檬看成橙子,问她橙子在哪里,她很疑惑的看了我很多次,我还一直问,最后我把图册拿过来看……原来是我看错了

我赶紧跟她说,妈妈看错了,没有橙子,只有柠檬,然后我指着柠檬,她才点点头!

会帮着干活,比如扔垃圾,把叠好的衣服拿到房间里,尿尿了自己去找裤子换,要出门自己去衣柜拿衣服要求大人换。

洗澡的时候自己拿着毛巾洗,其实是玩……玩的很起劲。

自己用勺子舀东西吃,每天早上喝完奶后自己拿勺子吃鸡蛋,会用水杯自己喝水,虽然有时还是会弄脏衣服。


收藏到:Del.icio.us




  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018