注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卷发小Annie的成长记

我要健康快乐的长大

 
 
 

日志

 
 

又发烧了  

2009-06-04 00:00:00|  分类: Mummy says |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

annie娘抓狂了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

距离上一次发烧只有半个月,可能是上次的炎症未清,同样是因为喉咙发炎引起的,但是这次更严重,喉咙发炎到化脓,从38.5烧到39.7℃,于是又开始了每天跑医院打针的痛苦生活。

第一天打吊针,这次也没想法了,直接打头吧,annie还是哭,哭到又吐了,这次吐了爷爷一身……

打了两天吊针,烧才退下来一点,annie她娘心才算落了一点地……因为医生说有小朋友打了5天吊针都没有退烧。

一共打了三天的吊针两天的肌肉注射,annie小朋友终于恢复活泼可爱,活蹦乱跳。

老天保佑annie健康快乐~


收藏到:Del.icio.us




  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018