注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卷发小Annie的成长记

我要健康快乐的长大

 
 
 

日志

 
 

长大牙~~~  

2009-03-17 00:00:00|  分类: growing up |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

annie开始长大牙了,也就是第九第十号选手(下图的5号),估计是挺难受的,口水也流得比较多。

 

annie现在基本能听懂大人的话,让她把她自己的鞋子放到鞋柜,她专属那格,自己屁颠屁颠拿着鞋子就去开鞋柜的门,把鞋子扔到她那格,然后关柜门,一气呵成,完成的很漂亮,就是动作粗鲁了一点。

因为annie越来越捣蛋,所以不得不经常跟她讲道理,告诉她这个剪刀不能碰,那个插座不能搞之类的。结果小朋友总是来个迷茫的眼神,不知道是真糊涂还是假糊涂

学说话比较慢,目前为止叫妈妈叫的最好,叫爸爸是看心情,偶尔叫爸,爸,偶尔叫爹,爹。

说话没有佳宜说的好说的多(佳宜是我们楼上一个小美女,小annie10多天)。

不过这个勉强不来,据奶奶说,爸爸也是18个月才会说话的。annie现在才14个月。慢慢来吧。

------------------------------

接下来是看图说话:

左图:妈妈问annie狮子是怎么样的,annie张大嘴巴,意思是狮子吼叫是这样的

 


历史上的今天:

annie's eye 2009-03-17

收藏到:Del.icio.us




  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017