注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卷发小Annie的成长记

我要健康快乐的长大

 
 
 

日志

 
 

13个月  

2009-02-09 00:00:00|  分类: growing up |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

annie已经13个月了,很有自己的想法,用点头摇头来表达自己的意愿,

而且annie的习惯,是没办法强迫的,比如要让annie喝水,逼着她喝是绝对不行,只能冲好把奶瓶或者水杯放在茶几上,她自己口渴了就去拿着喝,完全不需要大人指挥。

会听懂大人的话,经常叽里呱啦的讲自己的咕噜咕噜语言,很有与人沟通的欲望。

喜欢爸爸的鞋子,每次爸爸穿鞋,总是积极主动的帮爸爸提鞋子。

最喜欢爬上爬下。院子里的滑梯,已经不玩滑滑梯或者登高远望的游戏,最大的乐趣就是自己扶着楼梯的扶手“走”到滑梯上。真的是用“走”的,右脚先踩上楼梯,然后手抓住扶手,用力,左脚也踩上去了,然后一步步爬上去,完全不用大人帮忙。

等爬到最高处,马上转身,抓住大人的手,然后一步步往下跨。每次乐此不疲要这样来回玩很多次。把annie妈妈的老骨头折腾死了。

然后可以蹲着半蹲着。爷爷的均衡,刚好放的高度是annie坐在地上玩,人不够高,要是站着玩,人又太高了,于是annie经常为了扭均衡上的扭扭,半蹲着玩,就象扎着马步一样,把一众大人笑死了。

喜欢踮高脚尖来拿高处的东西,现在都能拿到比她高的柜子里放的东西。

13个月的PP

 annie在看啥,这么认真?

原来是看两个哥哥打羽毛球

 


历史上的今天:

冲剂事件 2009-02-09

收藏到:Del.icio.us




  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018