注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卷发小Annie的成长记

我要健康快乐的长大

 
 
 

日志

 
 

annie的第二个新年  

2009-02-04 00:00:00|  分类: Mummy says |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年春节,annie跟着爸爸妈妈回了潮州姥姥家。annie的第二个新年,时间过得哈快,回想去年春节,annie还是一个只会哇哇大哭的小P孩。今年已经是个调皮捣蛋的小精灵了

这个春节是妈妈过的有史以来最痛苦的新年。

annie一直贴在妈妈身上,看不到妈妈要哭,妈妈不抱要哭。脾气很坏,一点点不如意就要大哭。

可能是环境太陌生,或者是家里人太多,或者是水土不服,又或者是认床。

annie吃不好睡不好,终于在初四开始上吐下泻,医生诊断是消化不良再加感冒。

因为医生说只能喝粥水,不能吃粥不能喝奶,眼看着才两天,annie的小脸又瘦了一些 

而且因为生病不舒服,annie一直没什么精神。

妈妈很自责啊。舟车劳顿+水土不服啊。妈妈打算这一年内都不带annie回姥姥家了。

好在就是回来广州之后,annie很快就好了许多,又开始生猛,到处调皮捣蛋。

annie baby,你要快点好起来~~


历史上的今天:

annie过年的pp 2009-02-04

收藏到:Del.icio.us




  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018