注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卷发小Annie的成长记

我要健康快乐的长大

 
 
 

日志

 
 

与爸爸的重聚  

2008-09-08 00:00:00|  分类: growing up |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

annie爹出差俩月,胜利归来,惊讶annie的变化。

他出差那时,annie6个月,就是一只吃喝拉撒睡的小屁孩,偶尔爬两步,已经博得满堂彩。

俩月不见,小annie赫然成长为一大孩子一般,会爬会站会坐,会假哭会大笑,有自己的想法,大人勉强不得。

annie刚见到爸爸,觉得陌生,爸爸抱着,她有些紧张,时不时看着旁边的妈妈,见到妈妈在比较安心,要是妈妈走开不见了,扁嘴就要哭了。

爸爸为博取宝贝女儿的欢心,使出浑身解数逗annie,annie很高兴,接着,annie吃奶要爸爸呆在旁边,看她吃奶,一看爸爸走开,就扭来扭去罢工不吃了。

两天功夫,已经跟爸爸的感情很好了,愿意跟爸爸一起玩。看到爸爸下班就对着爸爸笑,很高兴。

爸爸伸出手,主动依偎到爸爸的怀里。

当然,比起爸爸,annie更爱妈妈


收藏到:Del.icio.us




  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018